Mehrkornbrot
Produktinformationen "Mehrkornbrot"
Weizenvollkornbrot, leicht gesäuert, mit einer Saatenmischung. 90% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch eine traditionelle Weizenvorteigführung über mindestens 36 Stunden.
vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei
Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.
Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Mehrkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate
Zutaten: 55% Weizenvollkornmehl*,
35% Roggenvollkornmehl*, 10% Weizenmehl*, Roggensauerteig*,
Wasser, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz (kann Spuren
von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Anmelden