Dinkelkastenbrot
Produktinformationen "Dinkelkastenbrot"
Mildes Dinkelbrot mit geringem Roggensauerteiganteil. 100% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch traditionelle Vorteigführung über mindestens 36 Stunden.
vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, weizenfrei
Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.
Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Dinkelkastenbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.
Zutaten: 80% Dinkelvollkornmehl*, 20% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggensauerteig*, Meersalz (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
.: | Ungeschnitten, Geschnitten |
---|
Anmelden